explosion.
даже у звезд есть предел.
Когда уезжали из Сочи, мама сказала: "Домой хочется, но и уезжать как-то жаль". Я слушала ее и понимала, что нет, мне не жаль. Задумалась: за год я уезжала и приезжала куда-либо чаще, чем обычно. Ну, оно понятно, учусь ведь в другом городе. Но я заметила, что перестала жалеть, когда оставляю место, когда собираю сумки, когда поезд трогается с места/самолет набирает скорость/автобус закрывает двери. Может быть, потому что, уезжая из Владивостока/Комсомольска, я знаю, что вернусь, но почему тогда мне не жаль было уезжать из Сочи?
На самом деле, каждый раз я бегу из города. Мне надоедает, раздражает и расстраивает буквально все,разве что люди — никогда. И сейчас я бегу из Комсомольска (к сожалению, пока мысленно), но через полгода я буду убегать от бесснежного Владивостока (надеюсь все-таки куда-нибудь в Китай).
Это хорошо? плохо? С одной стороны, первое, ведь теперь легче уезжать из дома, но с другой? Не надоест ли мне Владивосток раньше, чем он _должен_?
Все чаще задумываюсь о поездках куда-либо, но все, конечно же, упирается в деньги. Если бы в этом мире было легче с трудоустройством и жилплощадью, то мне бы, наверное, хотелось оставаться в одной точке месяца на два-три, а потом _без_сожаления_ собирать вещи и уезжать в новую жизнь. И когда-нибудь мне бы хотелось найти место, откуда мне бы не хотелось уезжать.

Уже два дня мне 19. Этот день рождения был самым странным и тихим за последние пять? лет. Не знаю, за тот день у меня скакнуло настроение раз сто, наверное. Ну, в любом случае мне нужно было какое-то событие в качестве границы (по типу нового года), чтобы окончательно и бесповоротно взяться за себя, свои мысли и цели (разучиваюсь называть это планами). Так что с днем рождения меня: мне 19, у меня впереди целая жизнь, и я сделаю все возможное, чтобы она меня устраивала.

Не знаю, что еще написать, просто хотелось что-нибудь. Так что вот.