17:07 

explosion.
даже у звезд есть предел.
Через день уже уезжаю обратно во Владивосток. Сегодня гуляла по Комсомольску, папа спросил, скучаю ли я по Владику. Ответила, что не особо. И это правда: по городу я не скучаю от слова совсем. Нет, Владивосток чудесный город, красивый, даже немного уютный в центре. По его улицам приятно гулять, были бы нужные люди (благодарю судьбу, что есть). Но на этом все.
С другой стороны по Комсомольску я тоже не скучаю. Я очень (правда, очень) скучаю по людям, по своей уютной комнате, но по самому городу — нет. Хотя его сейчас обустраивают: на набережной сделали каток, поставили большой экран, построили ледяные скульптуры. На ЗЛК вообще красота, ёлка огромная напротив кинотеатра (она еще ТАК красиво горит, я даже удивилась хд), горки для детей (и взрослых детей), все мигает и сверкает — вау! Но блин, не_мо-ё.
Более сильного чувства "подвешенного" состояния я еще не испытывала. Мне есть куда вернуться, есть куда уехать, но это... не то, что ли. Я не знаю, как объяснить.
___
Недавно подруга сказала мне, что каждый человек что-то приносит в твою жизнь; что не зря он залез в голову (или в сердце); что вот он есть (был) в твоей жизни, и он обязательно оставит(л) след — будь то положительные моменты или же эмоциональные терзания.
А еще я уже где-то год верю в судьбоносные встречи. Что люди не случайно появляются в моей жизни.
Буквально час назад разговаривала с Лерой, и мы пришли к выводу, что мне очень везет с людьми. И я, правда, не знаю, чем заслужила таких друзей и даже знакомых. На общение меня надо постоянно тянуть, и вообще особо умом я не блистаю хд
Но вот так. Остается только благодарить судьбу (или что там?) и не отпускать.
___
Серьезно планирую ОЧЕНЬ верить в котиков, когда у них будут экзамены. Только как это делать, когда самой надо бы готовиться хд
Вообще сессия это, конечно, мда. Ну, два экзамена я закрыла на изи, а вот остальные два... не знаю. Но думаю, ничего хорошего не будет.
Хочу каникулы!
В общем, вот. Про учебу говорить и думать вообще не особо хочется на самом деле.
___
Вырабатываю привычку писать в дайри ночью, в полной темноте, чтобы не попадать на нужные клавиши и тихонько материться, но упорно не включать свет хд
В этом что-то есть. Вообще хочу придумывать себе маленькие традиции и обряды, ну, что-нибудь такое. Пришло это в голову буквально две секунды назад. Буду думать!

URL
   

Записки панды

главная