explosion.
даже у звезд есть предел.
Есть у меня дома такая штука, что-то похожее на освежитель воздуха. Родители покупают разные баночки с разными запахами (на самом деле, не так уж и часто мы меняем эти самые запахи, но), ставят в эту штуку, она периодически срабатывает, и дома очень вкусно пахнет. На днях родители купили именно ту баночку с именно тем запахом, которая была у нас где-то год назад, но по каким-то причинам его поменяли на другой. Это просто освежитель воздуха, просто знакомый запах, но у меня уже второй день в голове огромное количество воспоминаний.
У меня глупая привычка оглядываться назад и думать: "Это действительно было со мной и, ах, это было так классно. Жаль, правда, что всего лишь было и вряд ли уже будет ". Я думаю об этом сейчас, думала об этом в 14 и 13 году. И с каждым годом воспоминаний все больше, потому что в 13 я вспоминала, как классно было в 12; в 14 я вспоминала про 13 и 12. И самое глупое, что я не замечаю "настоящее" до тех пор, пока оно не станет "прошлым". Сейчас я считаю, что 15 год самый неудачный в моей жизни, а в следующем году ко мне наведается мысль: "А ты помнишь, как хорошо было в прошлом году? Сколько всего произошло. Хотелось бы на минутку оказаться в 15 году и пережить это еще раз". Очень глупая привычка.

К слову, о годах. Скоро новый год? Ну, если полтора месяца можно считать за "скоро" :laugh: У нас выпал снег еще в октябре, но растаял через неделю. На улице холодно, я мерзну в зимней одежде, а снега все еще нет. Очень боюсь, что его не будет, хотя это маловероятно, но у меня есть еще одна глупая привычка переживать без повода. В любом случае жду окончание этого года, он принес мне много стресса х)


@темы: мысли вслух