Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

Об экзаменах, лестницах и книгах с:

explosion.
даже у звезд есть предел.
Села за компьютер с намерениями ответить на вопросы про блоков на аске, но что-то совсем не хочется формулировать свои мысли по поводу каждого котика. Если и хочется делиться блоками сейчас, то только фоточками и бессвязными репликами о том, какие они все же прекрасные, а это терпеть может только Кей хд
Зашла на дайри, а тут уютно.
~
Я сдала экзамены. Волноваться было о чем, но я, в принципе, нормально справилась. Если бы не оценки за основные предметы, то я бы даже, наверное, была довольна собой. А так радуюсь заслуженной пятерке по литературе и хожу в школу на жалкие два-три урока, чтобы откровенно ничего не делать. Не понимаю, зачем нам ставят уроки в конце года, когда оценки уже выставлены, учебники сданы, материал пройден. Странная система.
Надо было видеть, как я готовилась и сдавала литературу, лол. Отчитала вслух первые двенадцать билетов и сдулась, подумав, что остальное поверхностно знаю и на случай чего буду говорить одно и то же разными словами. Попался третий билет с мотивами одиночества и неразделенной любви в лирике Лермонтова и пьесой Островского "Гроза". Про Лермонтова мне задали вопрос, смысл которого я не поняла и ответила неправильно. Начиная отвечать на второй вопрос, из-за волнения перепутала жанры и назвала Грозу поэмой. В общем, много где лажанулась, но мне простили, видимо. И знаете, я больше никогда не пойду отвечать первой.
В итоге я так и не прочитала Гоголя, только краткое содержание Портрета и кусочек Невского проспекта. Стихотворение Фета выучила, а про Тютчева так и не разобралась, что говорить. Итого три вопроса из сорока я не знала совсем. Повезло, что они мне не попались)
~
О диете и веселом детстве
~
О книге со спойлерами и прочей никому непонятной чертовщиной
~
Не могу не кинуть, потому что прекрасно.
Восхищалась этим видом из окна и читала наизусть Лермонтова "Родина", которая так и не понадобилась. Зато в памяти на один хороший стих больше)


@темы: мысли вслух, из жизни

URL
Комментарии
2015-05-27 в 17:31 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
панда всё равно молодец, мур :З
экзамены сдала, книжки читает, по лестницам бегает, чем не молодец хдд

вид из окна потрясающий *О*

2015-05-28 в 12:45 

explosion.
даже у звезд есть предел.
kei~, мурмурмур~~
спасибо :3

URL
   

Записки панды

главная