15:38 

Порой мысли уносят в далекие дали

explosion.
даже у звезд есть предел.
Постоянный самоанализ заставляет замечать за собой интересные факты. Ну, например, я никогда не смотрю человеку в глаза. Не знаю почему, я просто не могу контролировать зрительный контакт. Становится страшно, что собеседник подумает, что я на него пялюсь, и что самое странное — сама боюсь чужого взгляда; с другой стороны зарождается мысль, что человек может обидеться, поскольку он ведет со мной беседу, а отдачи нет, он может подумать, что я не проявляю особый интерес и вообще, возможно, не слушаю. Эти мысли так быстро проносятся в голове, что за пятиминутный разговор я могу n-количество раз сделать попытку посмотреть в глаза и сразу же отвести взгляд. Надеюсь, люди не заостряют внимание на моем бзике, ведь со стороны это смотрится, наверное, как минимум странно.
~~~
Сейчас подумалось, что хочется поменять дизайн на дайри, но очень жаль расставаться с этим. Хочется чего-нибудь более теплого, ведь лето скоро, но не яркого и пёстрого. Так лень искать подходящую картинку на фон, чтобы временами глупый дайрик принял ее, и это не смотрелось ущербно. Также подумалось, что хочется пройти какие-нибудь тесты (в последний раз появилась мухопандаёж) и пихнуть в шапку что-то типо календаря, как у Кей, или чего-нибудь в этом роде.
~~~
Интересный факт: общая длительность всех сохраненных аудиозаписей в альбоме "Block B" составляет 3 часа 22 минуты и 11 секунд.

@темы: мысли вслух

URL
   

Записки панды

главная