explosion.
даже у звезд есть предел.
Идти в школу очень весело. Я не иду, я лечу. Упаду разок, так проснусь окончательно. А еще на удивление не холодно. Может, потому что все еще осень? Но снег таять не собирается, и я рада.
Сегодня зашла в книжный магазин, а там все в герляндах и шариках. Новый год через полтора месяца, но комсомольчанам все равно, у нас уже зима :laugh: Я хочу отсчитывать дни, но мне, конечно же, будет лень.
А вообще новогоднее настроение еще с того дня, когда выпал первый снег. Главное не перегореть и настоящий НГ встретить с соответствующим настроением. Мне все еще грустно, что прошлый праздник я провела так грустно. В этом году надо пораньше поставить ёлку! Надеюсь, папа не настолько ленив, как его дочь. И обязательно запастись атмосферными картинками для обоев рабочих столов. Да, да, да! В этом году будет все по-другому! Не позволяйте мне хандрить...
Обещала Кей продолжить НГ-сборник, но что-то я уже сомневаюсь, учитывая мою работу над летним. Хэй, мне нужен сильный пинок под зад, а еще немного свободного времени. Думаю, еще не поздно написать хотя бы два драббла. Но это планы на выходные. Кстати, о фанфикшене. Дело сдвинулось с мертвой точки. Правда, всего на два с половиной абзаца хд Удивительно, но я пишу Джуси. Капрал-таки подсадил. Как люди это вообще делают: заражают своими ОТП?

Сегодня много прекрасного~








@темы: мысли вслух, минутка прекрасного