• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:29 

даже у звезд есть предел.
Я просто подумала, что не хватает экшна.
Из серии "крутые парни не оборачиваются на взрыв" :-D


@темы: шутка минутка, Block B

15:38 

Порой мысли уносят в далекие дали

даже у звезд есть предел.
Постоянный самоанализ заставляет замечать за собой интересные факты. Ну, например, я никогда не смотрю человеку в глаза. Не знаю почему, я просто не могу контролировать зрительный контакт. Становится страшно, что собеседник подумает, что я на него пялюсь, и что самое странное — сама боюсь чужого взгляда; с другой стороны зарождается мысль, что человек может обидеться, поскольку он ведет со мной беседу, а отдачи нет, он может подумать, что я не проявляю особый интерес и вообще, возможно, не слушаю. Эти мысли так быстро проносятся в голове, что за пятиминутный разговор я могу n-количество раз сделать попытку посмотреть в глаза и сразу же отвести взгляд. Надеюсь, люди не заостряют внимание на моем бзике, ведь со стороны это смотрится, наверное, как минимум странно.
~~~
Сейчас подумалось, что хочется поменять дизайн на дайри, но очень жаль расставаться с этим. Хочется чего-нибудь более теплого, ведь лето скоро, но не яркого и пёстрого. Так лень искать подходящую картинку на фон, чтобы временами глупый дайрик принял ее, и это не смотрелось ущербно. Также подумалось, что хочется пройти какие-нибудь тесты (в последний раз появилась мухопандаёж) и пихнуть в шапку что-то типо календаря, как у Кей, или чего-нибудь в этом роде.
~~~
Интересный факт: общая длительность всех сохраненных аудиозаписей в альбоме "Block B" составляет 3 часа 22 минуты и 11 секунд.

@темы: мысли вслух

14:29 

даже у звезд есть предел.
26.04.2015 в 10:57
Пишет kei~:



URL записи

@темы: минутка прекрасного

13:58 

Любви и трогательности пост

даже у звезд есть предел.
Кей говорила, что дневники к-поперов эмоциональные, должна же и я как-то входить в их число хд

Моим мальчикам сегодня 4 года.
Это целых 1 460 дней.
Это целых 35 040 часов.
Это целых 2 102 400 минут.
Это целых 126 144 000 секунд.

Это был недалекий ноябрь, когда в поисках материала для марафона я наткнулась на гифку с перфоманса. Ох уж этот кот! Если бы не его взгляд, я бы была абсолютно нормальной девочкой, слушала бы абсолютно нормальную музыку и продолжала бы не интересоваться исполнителями в своем плейлисте. Но это случилось. Видимо, звезды как-то по-особенному выстроились в ту ночь, и я, совершенно не увлеченная к-попом, всем сердцем полюбила эту группу.
Block B — это семь талантливых парней, мечтающие просто создавать и наслаждаться музыкой, показывать иную сторону порой слишком сахарного к-попа. Это выход за рамки дозволенного, это постоянное безумие и не-стандарт. Это те люди, которые никогда не будут молчать и покажут то, что другие не осмелятся.
За 4 года многое случилось. Таиландский скандал, больницы с нервными срывами, суд с компанией, жесткая критика и такой поток дерьма, что страшно подумать, как они прошли через все это. Но они смогли, они не сдались и сейчас занимают первые места в чартах, их узнают на улице, их любят и наслаждаются их музыкой.
BBC — семья, в которой тепло и уютно. Никто иной не поддержит блоков так, как это делают пчелки. И я надеюсь, что мальчики чувствуют эту поддержку и любовь. Совсем недавно и я стала пчелкой, но BBC однажды — BBC навсегда :heart: Планирую шикарно отметить пятилетие.

4 года...
У Чихо.
Пак Кён.
Пё Чихун.
Ан Джэхё.
Ким Ю-Квон.
Ли Минхёк.
Ли Тэиль.
Спасибо, что вы просто есть :heart:



И немного визгов насчет дебюта

@темы: Block B

14:30 

даже у звезд есть предел.
Просто потому что панде действительно надо :heart::heart::heart:

02.04.2015 в 12:50
Пишет Kristle:

потому что надо делиться~

хотя, конечно, навряд ли лентам моих пч это надо)
ну, может быть, панде)


URL записи

07:43 

даже у звезд есть предел.
Сольники Зико в плейлисте сегодня как нельзя кстати. Иду, значит, домой из школы, на улице метель, ветер со снегом мне в лицо, а Зико в наушниках: "ЖЕСТКАЯ ПЕЧЕНЬКА, ЖЕСТКАЯ ПЕЧЕНЬКА". Дорогу домой замело снегом "Я ВСЕ ЕЩЕ ЛЕТАЮ, Я ВЫСОКО В НЕБЕСАХ" :lol::lol:
А вы думали я шучу, говоря, что его тексты дают мне силы? :lol:

Вот хоть клип снимай.
Сегодня на съемках клипа ни одна панда не пострадала.


@темы: Block B

14:50 

О разном и ненужном

даже у звезд есть предел.
Делиться музыкой одно, а наушниками — совершенно другое. Я с радостью делюсь с людьми музыкой, но если у меня попросят наушник, то внутри как будто что-то переворачивается и падает вниз. Хэй, я могу даже открыть для тебя свои аудиозаписи в вк, но мой наушник ты не получишь, без обид.
Нет, слишком личное (?), слишком мое.
Сейчас могу делить наушники лишь с одним человеком, не чувствуя дискомфорт. Наверное, это прекрасно иметь такого человека. Да, думаю, да.

К слову о музыке. В последнее время особое внимание уделяю голосу. И не только в своих аудиозаписях, но прислушиваюсь к актерам и к знакомым. Особенно прекрасно звучат мужские голоса. Особенно приятно слушать женские. Здесь должна быть отсылочка на мой голос, который, видимо, никогда не начнет меня устраивать. Не дай бог это превратится в фетиш наподобие этой странной любви к очкам и коротким стрижкам у девушек. Я буду себя сдерживать, честное пандовское слово.

Ну и еще совсем немного о музыке. Сегодня вспомнили с подругой, как давно пели песни Голливудов, а потом, прочитав перевод, все равно пели, но уже посмеиваясь и надеясь, что окружающие плохо знают английский. Ностальгия, привет. Благодаря тебе в качестве прекрасного моя забытая любовь, к которой я иногда возвращаюсь :heart:

Сегодня было так тепло и солнечно, что я таяла вместе со снегом. Устала от зимы, хочется скинуть тяжелый пуховик и изношенные сапоги, надеть пальто и улыбаться солнцу.
И, наверное, это все приближение весны, но панда очень хочет обнимашек. Как жаль, что те, кого хочется обнять, далеко от меня; а те, кто рядом, не обнимают. Получается, и они как-то совсем не рядом.
Ну да ладно, на этой лирической ноте заканчиваю поток ненужных мыслей, накопившихся за неделю.










Та самая песня, которую не стоит петь около тех-кто-знает хд







@темы: мысли вслух, минутка прекрасного

13:59 

даже у звезд есть предел.
Как же меня достал мой тихий голос, который я просто не в состоянии повысить.
Как же меня достали люди, которым я бы посоветовала купить слуховой аппарат или хотя бы СЛУШАТЬ меня.
Как же меня достали вопросы "А, ты что-то сказала?", "Что? Я не слышу тебя".
Да идите вы на хуй. Либо слушайте меня внимательней, либо даже не пытайтесь со мной заговорить.
В последнее время очень сложно говорить громко. Когда напрягаю связки, такое чувство, что сейчас задохнусь или подавлюсь воздухом. Комплекс из-за тонкого и писклявого голоса увеличивается с каждым днем, а вы просите меня повысить голос? ДА. ИДИТЕ. ВЫ. НА. ХУЙ.

И втемное прекрасное.
Как перестать залипать на голос ПиОна гугл поиск
















@темы: минутка прекрасного, минутка нытья, из жизни

08:37 

даже у звезд есть предел.
Пока не расфасовала по папочкам, оставлю частичку этого БОЖЕСТВЕННОГО концерта здесь.

Слишком много капсов


Как перестать плакать?



@темы: Block B, минутка прекрасного

11:55 

даже у звезд есть предел.
:heart:
23.12.2014 в 22:55
Пишет Kristle:

мяу~
изображениеизображение

URL записи

13:27 

Панда выявляет новые болезни хд

даже у звезд есть предел.
Одна из причин моего нежелания оставлять дом на целых две недели: в лагере не будет интернета, и я не смогу смотреть дорамы х) А еще не факт, что я найду там человека, который разделит мои увлечения. Это получается, мне две недели молчать? Да я же лопну! Мне надо кому-нибудь показать классную фотку, рассказать о дораме, обсудить айдолов...

Предлагаю новую болезнь — "Кореямания".
— Здравствуйте, присаживайтесь. Что у вас болит?
— Знаете, доктор, в последнее время я странно себя чувствую. Я стала слушать жанр музыки, который меня ранее совсем не привлекал. Я трачу свое время на просмотр иностранных фильмов, и представляете, только с субтитрами! Нет, вы слышали? Раньше с озвучкой смотрела... Приходя домой, я пересматриваю одни и те же клипы. Мне страшно, доктор, я знаю все движения наизусть! А еще... — неуверенно снимает блокировку, показывая фотографию актера на обоях телефона.
— Ну, все симптомы на лицо. Вы подхватили "Кореяманию". Тяжелый случай, — качает головой, рассматривая фотографию.
— Что же делать?
— Ничего, — пожимает плечами врач. — Вам остается только идти домой и принять новую порцию Кореи.
:lol:

Я все еще мечтаю о марафоне

@темы: минутка прекрасного, мысли вслух

15:07 

Немного новогоднего настроения от панды

даже у звезд есть предел.
Идти в школу очень весело. Я не иду, я лечу. Упаду разок, так проснусь окончательно. А еще на удивление не холодно. Может, потому что все еще осень? Но снег таять не собирается, и я рада.
Сегодня зашла в книжный магазин, а там все в герляндах и шариках. Новый год через полтора месяца, но комсомольчанам все равно, у нас уже зима :laugh: Я хочу отсчитывать дни, но мне, конечно же, будет лень.
А вообще новогоднее настроение еще с того дня, когда выпал первый снег. Главное не перегореть и настоящий НГ встретить с соответствующим настроением. Мне все еще грустно, что прошлый праздник я провела так грустно. В этом году надо пораньше поставить ёлку! Надеюсь, папа не настолько ленив, как его дочь. И обязательно запастись атмосферными картинками для обоев рабочих столов. Да, да, да! В этом году будет все по-другому! Не позволяйте мне хандрить...
Обещала Кей продолжить НГ-сборник, но что-то я уже сомневаюсь, учитывая мою работу над летним. Хэй, мне нужен сильный пинок под зад, а еще немного свободного времени. Думаю, еще не поздно написать хотя бы два драббла. Но это планы на выходные. Кстати, о фанфикшене. Дело сдвинулось с мертвой точки. Правда, всего на два с половиной абзаца хд Удивительно, но я пишу Джуси. Капрал-таки подсадил. Как люди это вообще делают: заражают своими ОТП?

Сегодня много прекрасного~

мур~

@темы: мысли вслух, минутка прекрасного

09:24 

Надо бы воскресить давно похороненный дайрик.

даже у звезд есть предел.
Моя противоречивость характера перешла на мысли. Я хочу и не хочу одновременно.
- Предложили в декабре поехать в лагерь. Я хочу, но куда мне с моей-то боязнью незнакомых людей? Может, к лучшему? А все равно боязно.
- Прошла на городскую олимпиаду по литературе. Классно, но страшно. И совсем не хочется писать что-либо в незнакомом месте, где я скорее всего не смогу сосредоточиться. И вообще это все отчего-то раздражительно.
- Понимаю, что надо учиться, но к черту все. Как за два месяца меня могут выбесить лица учителей, если за пять лет учебы в среднем звене все было нормально? Смешно, что в августе я так желала пойти в школу... А во второй четверти будут зачеты, и мне страшно.
Сегодня проводили собрание старшеклассников на тему семьи. И вместо того, чтобы задуматься об отношениях в семье, в мою голову лезут мысли о будущем. О неизвестном, темном будущем. И мне снова страшно.
- Приятно, что со мной хотят общаться, и я даже с радостью. Но иногда хочется, чтобы все от меня отстали. Хотя бы на денек. Вот прям все.
- Я хочу делиться фотографиями/работами моих любимых певцов/актеров, но они только мои-и-и.
- Я боюсь своего плейлиста, но он такой классненький. Нашла новую группу :D




Все как-то идет мимо меня, но постоянно задевает. Слишком много нового и много "надо". Я не знаю, чего хочу.

P.S. Я тоже хочу больше прекрасного на своем дайри. Надеюсь, Кей не против, что и у меня будет подобный пунктик.

На самом деле я обязана пихнуть его везде, куда только можно, лол.

@темы: мысли вслух, минутка прекрасного, минутка нытья, из жизни

09:05 

Когда ты понимаешь, что никому не нужна...

даже у звезд есть предел.
Когда понимаешь, что никому не нужен,
по раскаленной земле ходят некто, задыхаясь в бесполезных речах о смысле жизни. На прогоревшем небе рассыпан пепел потухших созвездий — им бы падать на дно, хрустеть обломанными крыльями, да не хватит сил.
Выдуманный Создатель проводит рукой над омертвелыми телами, сменяя одну Бесконечность другой. Уставшее солнце из последних сил вытягивает из себя лучи-нити, теряя рассудок, стучит по окнам и крышам.
В твоем мире шумит искусственное море, выходя за края нарисованного аквариума. Еще секунда — захлебнешься. В углу валяются скомканные чувства, (бессмысленно) — выжжены на коже кривыми буквами. Мысли гуляют в направлении ненормальности, по-сумасшедшему смеются и рассказывают сказки на ночь, нагоняя страх и ужас.
В потрепанных книгах стихи хулигана, выученные наизусть. В наушниках — музыка отыгравших последний аккорд. На сердце — татуировка вдоль хрустящего шва.
Когда понимаешь, исчезаешь.
Тихо, делая шаг в свою Бесконечность.
Теряешься во Вселенной,
падая вверх — к звездам.
Тебя.
Больше.
Нет.

Lights will guide you home
And ignite your bones

@темы: аск

09:59 

"Если бы у меня были крылья..."

даже у звезд есть предел.
Если бы у меня были крылья, я бы взлетела высоко-высоко вверх, прикасаясь рукой к стеклянному куполу над головой. Он переливается радужными бликами и пропускает сквозь себя солнечные лезвия, позволяя оставлять на меловой коже ожоги и порезы.
Пушистые облака будут моим путеводителем, пластиковые птицы подхватят меня и понесутся в неведомом направлении - все выше и выше, пока из легких не вытравится ядовитый воздух, пока Ветер, вечный попутчик, не изменит направления, страшась следовать за нами дальше.
Если бы у меня были крылья, я бы уговорила друзей последовать за мной. Мы тонули бы в притворно сладких облаках, прыгали по их вздутым бокам и звонко смеялись надуманным страхам в лицо.
Если бы у меня были крылья, я бы нашла прореху в прозрачном куполе, вырываясь из выдуманной клетки...
... ведь кто сказал, что люди не умеют летать?

@темы: аск

08:20 

Давай сказку о последнем цветке на свете~

даже у звезд есть предел.
Как тебе, Читатель, представляется наше будущее? Что-то вроде гармонии двух миров: человечества и природы? Что-то яркое и цветное, как полевые цветы на равномерном клочке изумрудной травы? Что-то, несомненно, чистое и воздушное?
Боюсь огорчить тебя, мой милый друг, — наше будущее отнюдь не такое прекрасное. Я понимаю твое стремление думать-о-лучшем, ведь кто будет желать себе гадкое будущее? Правильно, только самые настоящие глупцы. Но, поверь, через много лет человечество выроет себе яму в едких землях, запрыгнет туда и будет резвиться с кислотным источником, промывая горло ядовитой водой. И погубят все бесценное, стараясь найти для себя выгоду.
~
На всем белом свете остался лишь один цветок — не выразить словами, как он был красив! Разноцветные лепестки свисали вниз, раскрывая желтую сердцевину. Он будто радовался миру и встречал его с распростертыми объятьями. И был заключен он в хрустальный купол человеком. Ему он не представился, поэтому цветок так и обращался к человеку: "Здравствуй, Никто". Тот мычал что-то непонятное и склонял постоянно голову, любуясь своей находкой.
"Дай мне воды, Никто, я умираю. Найди на этой грешной земле хоть каплю чистой воды". И тот искал, пропадая в долгих странствиях. Не жаль ему было потраченного времени, разодранных в кровь ног, ведь там, дома, его ждал цветок — самый прекрасный и единственный на свете.
Наконец найдя каплю чистейшей воды в задохнувшемся мире, Никто поспешил домой. Вот только опоздал он: лепестки его драгоценного цветка перьями опустились на дно, поникла сердцевина и погнулся стойкий, казалось, стебель.
Убиваясь горем, Никто ненароком проронил соленую слезу на омертвелые лепестки. Те засияли разноцветным блеском, взлетели и собрались круглой радугой, прикрепляясь к желтой серединке.
Это и стало первым шагом к спасению мира на земле, но это уже совсем другая сказка.

@темы: аск, сказки

13:08 

Расскажи о погибающем солнце~

даже у звезд есть предел.
Оно умирало каждый чёртов раз, оставляя на щеках непоседливых детишек пятна-веснушки — чтобы помнили. Молча укладывало рыжие кудри и целовало в лоб, оставив после себя теплый осадок.
Солнце падало на дно стеклянного шара, а они...
Они радовались, улыбались его гибели. Спутывали пальцы, выжигая метки на шеях, танцевали под плачь небес и тонули в родных объятьях, задыхаясь в восхищении красивого конца. И название дали — романтичное, излишне-сладкое, чтобы слух не резало — "закат". Вот только не учли, что обрамленный кровавым кружевом.
Солнце сгорало в собственной ненависти, рвалось куда-то, стучало по оконным рамам — нет ответа. И любви их выдуманной — нет.
Тонуло в мягких, казалось, облаках, а на деле — разрезало острыми лучами стальные бока, проливая на полотно густые краски. И прижигало раны на расцарапанном сердце, отчаянно надеясь на спасение.

И каждый чёртов раз возрождалось из пепла, подобно Фениксу. Радовалось, как дитя, и заглядывала в окна в надежде услышать слова приветствия.
А они закрывали шторы, ворчали недовольно и название дали — кислое, как долька лимона — "рассвет".

@темы: аск

11:47 

сказка в сто слов

даже у звезд есть предел.
существует такой мир, где все, что есть — наоборот.
жители этого мира стоят на облаках, вглядываясь в людей-муравьев, озорно смеясь над их суетой. они ловят пролетающих мимо птиц и кувыркаются в воздухе, изредка переворачиваясь ногами вниз в "нормальный мир".
по эту сторону — так они называют свой дом — все с ног на голову. для них это, конечно, нормально, а для нас, простого люда, совсем не понятно. кто бы из нас смог спать на кровати, что стоит на потолке, или не сбить люстру, которая торчит прямо из пола?

по ту сторону мира, что служит домом для нас, живет мальчик, мечтающий дотянуться до неба.
по эту сторону по мягким облакам ходит девочка, желающая звездой упасть вниз.

и
разрывая поток воздуха, они вскоре соприкоснутся, с интересом вглядываясь в новый мир.


когда-нибудь я увижу это, ужаснусь и перепешу

@темы: аск

18:26 

А если бы ты была принцем, и у тебя пока бы не было принцессы, ты бы забрала её у дра

даже у звезд есть предел.
говорят, принцам подобает быть смелыми да голову держать высоко. чаще всего принцы избалованы и незаслуженно в обществе за смельчаков приняты, а наш принц вовсе не такой. считают его все слабаком да эгоистом несчастным. надоело принцу отношение такое несправедливое, вот и отправился по драконью шкуру да за рукой и сердцем принцессы неизвестной.

приезжает принц на гору высокую-высокую, достает свой меч могучий, врага любого на колени способный поставить, и говорит смело:
— отдавай, дракон, принцессу.
нет ответа.

злится принц — не привык к такому отношению несносному. заглядывает в пещеру драконью и видит:
принцесса-то сидит на хвосте монстра этого да песни поет, прося покатать.

удивился принц мужеству ее и уехал в королевство с пустыми руками.
не нужна ему жена смелее его.

@темы: аск, сказки

18:25 

А если бы ты была драконом, и у тебя была бы принцесса, ты бы отдала её принцу?

даже у звезд есть предел.
драконы, как всем известно, свирепые и могучие существа — от одного рева можно превратиться в слабака, наматывающего сопли на кулак и убегающего восвояси. зачем, спрашивается, приходил?

"как-всем-известно" — право, как глупо звучит. на самом-то деле, никому ничего неизвестно, тем более, насколько бывают драконы домашними и неприхотливыми. им, может, уюта хочется да любви большой, как в сказках описывается — до гроба.

и вот дракон наконец нашел свою принцессу. не на белом коне, ну да ладно — и так сойдет. так вот, нашел наш дракон любовь всей жизни, и плевать, впрочем, что не очень-то и взаимную. а тут какой-то принц прибегает и говорит, мол, отдай мою принцессу, злой дракон.

а кто сказал, что злой? ох уж эти стереотипы — право дело, выматывают. но дракон наш надевает маску "плохого парня" и рычит наигранно свирепо:
— не твоя она, а законно драконом приобретенная.

на этом и порешили. принцесса осталась борщи готовить, а принц тем временем за другой увязался.

@темы: сказки, аск

Записки панды

главная